Bar au four au citron oignons et tomates

Publié le par Cyrillelacuisine

Bar au four au citron oignons et tomates
Bar au four au citron oignons et tomates

Bar au four au citron, oignons et tomates

 

 

Ingrédients

  • 1 bar
  • 2 citrons jaunes
  • 2 bottes de petits oignons blancs
  • 4 tomates
  • 1 c. à soupe rase de graines de fenouil
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de thym
  • 10 cl de vin blanc
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 degrés 
  2. Lavez les tomates, retirez les pédoncules et coupez les tomates en rondelles. 
  3. Pelez et coupez les oignons en rondelles. Lavez soigneusement les citrons et coupez-les en quartiers fins.
  4. Huilez légèrement un plat à four. Répartissez-y les quartiers de citron et les rondelles de tomates et d'oignon. 
  5. Mettez les feuilles de laurier et les branches de thym à l'intérieur du bar et posez-le dans le plat, sur les légumes. Salez et poivrez. 
  6. Parsemez de poisson de graines de fenouil et arrosez d'un filet d'huile d'olive. 
  7. Versez le vin blanc dans le fond du plat et enfournez.
  8. Faites cuire 30 minutes. Servez dès la sortie du four, directement dans le plat.

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
pas pour moi aujourd'hui, bisous
Répondre
C
Je sais que tu n’aimes pas le poisson et je respecte