MOELLEUX AUX AMANDES ET NOISETTES

Publié le par Cyrillelacuisine

MOELLEUX AUX AMANDES ET NOISETTES

MOELLEUX AUX AMANDES ET NOISETTES

 

 

 

Ingred 

Pour une quinzaine de bâtonnets selon la taille

  • 2 blancs d'oeufs
  • 125 g de sucre
  • le zeste rapé d'1/2 citron
  • 80 g d'amandes moulues
  • 50 g de poudre de noisettes
  • amandes effilées

 

 

 

PREPARATION

  1. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le sucre et le zeste de citron
  2. Réserver 3 cuillérées de ce mélange et ajouter délicatement au reste les poudres de noisette et d'amande.
  3. Former des petits batonnets sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.(poche à douille ou à la cuillère). Mettre la meringue (réservée) sur chaque biscuit et recouvrir d'amandes effilées. Faire cuire à 180° pendant 8-10 minutes. Les biscuits doivent rester moelleux (ils sont tres mous au début et vont se rafermir en séchant) ils ne doivent pas trop brunir.

Publié dans GOURMANDISE, NOEL

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F
celle là aussi !!
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