Aile de raie sauce au beurre citron et crème
Aile de raie sauce au beurre citron et crème
INGEDIENTS : 2 personnes
2 petites ailes de raie
1 cas de gros sel
100 ml de vinaigre blanc
80 g de beurre
1 citron
2 cas de persil haché
Sel, poivre
PREPARATION :
Verser environ 2 litres d'eau dans casserole, y ajouter le gros sel et le vinaigre. Porter à ébullition et y déposer les ailes de raie. Laisser cuire à frémissement pendant environ 7 à 10 min suivant grosseur
Égoutter les ailes de raie et les garder au chaud.
Mettre le beurre dans une casserole et placer sur le feu, dès que le beurre mousse ajouter le jus de citron, saler et poivrer. Oter la casserole du feu et ajouter les câpres et le persil, mélanger.
Dresser les ailes de raie sur les assiettes, verser la sauce et accompagner de passe pierre et de pommes de terre. Servir sans attendre.