Andouillette à la moutarde et au vin blanc
Andouillette à la moutarde et au vin blanc
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
- 2 andouillettes de Troyes
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 grosse échalote
- 1 petite gousse d'ail
- 1 c à soupe de moutarde
- 3 c à soupe (10 cl ) de crème fraîche liquide
- Sel
- Quelques grains de poivre vert
- 20 g de beurre
Préparez la sauce :
Émincez l'échalote.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Ajoutez l'ail écrasé et l'échalote. Laissez suer 1 minute.
Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire à feu moyen pendant minimum 3 minutes jusqu'à obtenir l'équivalent d'une bonne cuillère à soupe de liquide.
Dans un petit ravier, mélangez la moutarde avec la crème fraîche.
Versez ce mélange dans la poêle.
Ajoutez 1 c à café de grains de poivre vert. Rectifiez l'assaisonnement en sel éventuellement.
Placez les andouillettes dans la poêle et laissez cuire 1 minute pour épaissir la sauce.