750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bouchées aux oeufs de saumon

Bouchées aux oeufs de saumon

Bouchées aux oeufs de saumon


Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletés
  • 12 oeufs durs de caille
  • 250 g d'oeufs de saumon
  • 250 g de rillettes de saumon

 

Préparation 

  1. Avec l’aide d’un emporte pièce, réaliser des cercles dans la pâte feuilletée.
  2. Préchauffez le four à 180 degrés.
  3. Faites cuire les œufs de caille pendant 3 minutes à l’eau bouillante. Laisser refroidir.
  4. Mettez les bouchées au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
  5. Garnissez les bouchées en commençant par la rillettes de saumon, puis les œufs de saumon.
  6. Coupez les œufs de caille en deux, et déposer sur les bouchées.

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article