Bouchées aux oeufs de saumon

Publié le par Cyrillelacuisine

Bouchées aux oeufs de saumon

Bouchées aux oeufs de saumon


Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletés
  • 12 oeufs durs de caille
  • 250 g d'oeufs de saumon
  • 250 g de rillettes de saumon

 

Préparation 

  1. Avec l’aide d’un emporte pièce, réaliser des cercles dans la pâte feuilletée.
  2. Préchauffez le four à 180 degrés.
  3. Faites cuire les œufs de caille pendant 3 minutes à l’eau bouillante. Laisser refroidir.
  4. Mettez les bouchées au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
  5. Garnissez les bouchées en commençant par la rillettes de saumon, puis les œufs de saumon.
  6. Coupez les œufs de caille en deux, et déposer sur les bouchées.

 

Publié dans APERITIF, NOEL

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