Boudin blanc et poire caramélisée

Publié le par Cyrillelacuisine

Boudin blanc et poire caramélisée

Boudin blanc et poire caramélisée

Ingrédients pour 4 personnes :

4 boudins blancs
8 quartiers de poires caramélisée (2 poires)
40 g de pralin
80 g de beurre
50 g de cassonade
50 g de sucre roux
90 ml d'eau
50 g de beurre

Préparation:

Réaliser un caramel dans une poêle avec 80 g de beurre 90 ml d'eau 50 g de sucre roux et 50g de cassonade. A ébullition disposer vos quartiers de poires (vous les aurez préalablement lavé, épluché, découpé en 4 et vous aurez ôté le coeur).

Baisser le feu, et faire pocher 45 min en les retournants de temps en temps.

Préchauffer le four à 190°.

Mettre les boudins blancs à cuire avec une noisette de beurre au four 25 min

 

 

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article