Boudin noir, pomme au four et confit d'oignon au miel.

Publié le par Cyrillelacuisine

Boudin noir, pomme au four et confit d'oignon au miel.

Boudin noir, pomme au four et confit d'oignon au miel.

 

Pomme au four

Ôter les pépins des pommes au vide-pommes. Il faut essayer de ne pas percer un trou complet. Les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four. Combler le trou de la pomme avec le sucre, le miel et le beurre. Ajouter une noix de beurre sur chaque pomme. Mettre 30 minutes au four moyen à 180°C.

 

Confit d'oignon au miel

  •  2 gros oignons
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 CàS de vinaigre balsamique
  • 1 CàS d'huile d'olive

Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec l'huile d'olive jusqu' à ce qu'ils deviennent translucides. Saupoudrez de sucre et versez le vinaigre balsamique. Remuez et laissez cuire 10 min à feu vif jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore. Couvez la casserole et laissez cuire à feu très doux pendant 20 - 25 minutes. Remuez de temps en temps.

 

Boudin noir au four

Au four à 200 degrés pendant 12 - 15 minutes

 

Publié dans VIANDE

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cisca 25/02/2018 11:26

Quelle belle assiette ,
bon dimanche :)