Brick Chorizo Chèvre

Publié le par Cyrillelacuisine

Brick Chorizo Chèvre

Brick Chorizo Chèvre

Brick Chorizo Chèvre

 

Ingrédients :

2 feuilles de bricks

4 rondelles de bûche de chèvre

4 rondelles de chorizo doux

2 cuillères à café de miel

un peu de beurre fondu

 

Étaler la feuille de brick et la badigeonner avec du beurre fondu.

Couper les rondelles de chorizo en deux et les disposer sur les feuilles de brick. Faire de même avec le chèvre. Mettre une cuillère à café de miel sur chaque mélange.

Replier la feuille de brick et la mettre dans un plat de cuisson. La badigeonner avec du beurre fondu.

Enfourner à 200 °C pendant 15 minutes. A la fin de la cuisson, les bricks sont légèrement dorées.

 

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article