Brochettes de saumon, miel & sésame Riz à l'aneth et fondue de poireaux

Publié le par Cyrillelacuisine

Brochettes de saumon, miel & sésame Riz à l'aneth et fondue de poireaux

Brochettes de saumon, miel & sésame
Riz à l'aneth et fondue de poireaux


Ingrédients pour les brochettes :
1 pavé de saumon
4 cas de sauce soja
2 cas de miel
Graines de sésame
Sel
Poivre
Huile d’olive

Préparation:

Etape 1:
Dans un plat : mélanger la sauce soja avec le miel et incorporer le saumon préalablement coupés en dés. Couvrir d’un film alimentaire et laisser mariner au frais environ 1 heure.

Etape 2:
Mettre les dés de saumon sur la brochette.saler et poivrer puis les enrober de graines de sésame.

Etape 3:
Dans une poêle huilée faire dorer les brochettes de saumon 5 minutes en les retournant à mi cuisson.

ingrédients pour le riz :

Nb de personnes : 4
150 g de riz à longs grains
2 cuil. à soupe d'aneth
Sel

Publié dans CHINOIS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article