Burgers aux épinards et au fromage feta
Burgers aux épinards et au fromage feta
Ingrédients pour 4 personnes
285 g d'épinards
0,5 kg de poulet haché, maigre
1 œuf, moyen
1/2 tasse de fromage feta, émietté
2 gousses d'ail, émincées
1 oignon, coupés en dés
1 c. à café d'origan
4 pains à hamburger à grains entiers
2 tomates, moyennes, coupées en tranches
6 tranches d'oignons rouges, émincés
salade mixte
Mettre le poulet haché dans un grand bol. Mélanger les épinards égouttés, l'œuf entier fêlé, le fromage feta émietté, l'ail haché, l'oignon coupé en dés et l'origan.
Bien mélanger avec des mains propres. Former 4 galettes de taille égale. Réfrigérer les galettes pendant une heure pour les empêcher de coller sur le gril.
Préchauffer votre poêle à feu moyen-vif et laisser cuire pendant 7 à 10 minutes de chaque côté.
Placer les pains à hamburger sur le gril, le côté coupé vers le bas et faire griller légèrement.
Couper la tomate et l'oignon et les déposer sur une assiette avec les feuilles de salade.
Pour servir, étaler les feuilles de salade sur les petits pains. Garnir de burger de poulet au fromage feta, de tranches de tomate et d'oignon et d'épinards