Cake-flan aux courgettes
Cake-flan aux courgettes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
Préparation de la recette :
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles.
Faites-les revenir à la poêle dans une cuillère d'huile d'olive environs 5 min.
Préchauffez le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
Battez les oeufs en omelette avec la crème, les herbes ciselées, le sel et le poivre. Ajoutez les courgettes et versez le tout dans un moule à cake beurré.
Faites cuire environ 30 min.
- 1 kg de courgettes
- 3 oeufs entiers
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- ciboulette, aneth ou menthe
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles.
Faites-les revenir à la poêle dans une cuillère d'huile d'olive environs 5 min.
Préchauffez le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
Battez les oeufs en omelette avec la crème, les herbes ciselées, le sel et le poivre. Ajoutez les courgettes et versez le tout dans un moule à cake beurré.
Faites cuire environ 30 min.