750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cakes aux olives vertes et au thym

Cakes aux olives vertes et au thym

Cakes aux olives vertes et au thym

 

Ingrédients

 

Pour 15 mini cakes environ

 

150g de farine

1/2 sachet de levure chimique

60g de comté râpé 

1 oeuf

12 cl de lait

3 cl d'huile d'olive 

10 Olives vertes dénoyautées Thym

Sel, poivre

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger dans un saladier les aliments secs: la farine, le parmesan et la levure. Saler et poivrer.

 

Dans un autre saladier, fouetter l'oeuf, l'huile d'olive et le lait.

 

Ajouter le mélange sec au liquide, mélanger et incorporer les olives coupées en morceaux et du thym selon le goût. Verser la préparation dans les moules (la pâte étant épaisse ce n'est pas évident surtout dans des mini moules).

 

Enfourner pour 15 minutes et laisser tiédir avant de démouler.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article