Cakes aux olives vertes et au thym
Cakes aux olives vertes et au thym
Ingrédients
Pour 15 mini cakes environ
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60g de comté râpé
- 1 oeuf
- 12 cl de lait
- 3 cl d'huile d'olive
- 10 Olives vertes dénoyautées Thym
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Mélanger dans un saladier les aliments secs: la farine, le parmesan et la levure. Saler et poivrer.
- Dans un autre saladier, fouetter l'oeuf, l'huile d'olive et le lait.
- Ajouter le mélange sec au liquide, mélanger et incorporer les olives coupées en morceaux et du thym selon le goût. Verser la préparation dans les moules (la pâte étant épaisse ce n'est pas évident surtout dans des mini moules).
- Enfourner pour 15 minutes et laisser tiédir avant de démouler.