750 grammes
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Carré aux Amandes

Carré aux Amandes

Carré aux Amandes

Carré aux Amandes

Ingrédients :

Base sablée :
115g de beure
175g de farine
130g de sucre roux

Garniture :
1 à 2 grosses cuillères à soupe de miel
1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière
150 g d’amandes effilées
75 g de beurre doux
100 g de sucre

Préparation :

-Dans le bol de votre robot équipé d’une lame, mettre la farine, le sucre et le beurre en dès,
mixer jusqu’à obtenir des miettes, et les verser dans un moule carré à fond amovible de 24 cm de côté,
Tasser avec les doigts et Cuire pendant 15 minutes à 180°C.

-Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer la crème fraîche entière, le miel, le beurre et le sucre.
Dès que le mélange est fondu et lisse, ajoutez les amandes effilées.

-Répartir ce mélange sur le sablé précuit et remettre au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les amandes soit dorée et caramélisées.

-Laisser refroidir puis découper en carrés ou des bars.

-Présenter sur une assiette et dégustez.

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