750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cassolette moules, crème fraîche, curry et gruyère râpé

Cassolette moules, crème fraîche, curry et gruyère râpé

Cassolette moules, crème fraîche, curry et gruyère râpé

Ingrédients

- quelques moules cuites
- 1 échalote
- 2 cuillères à
café de curry en poudre
- de la crème fraîche
- un petit verre de
vin blanc sec
- du sel
- du poivre
- Gruyère
 

Préparation

Etape 1

Chauffer un peu de beurre dans une casserole, ajouter l'échalote ciselée, laisser fondre. Incorporer le vin blanc et le curry.

Etape 2

Laisser réduire de moitié. Ajouter la crème. Saler, poivrer.

Etape 3

Décortiquer les moules et les mettre dans une cassolette.

Etape 4

Napper de la sauce et mettez du gruyère par dessus.

Etape 5

Mettre au four à 180° pour une dizaine de minutes.

Etape 6

Déguster tout de suite, avec une tranche de pain de campagne grillée, un délice.
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article