Chou rouge aux pommes et aux épices
Chou rouge aux pommes et aux épices
Ingrédients
1/2 chou rouge
1 pomme
1 oignon
1 cuillère à café de quatre épices
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile
Sel
Poivre
Préparation
1 Epluchez l'oignon et émincez-le.
2 Epluchez la pomme, enlevez les pépins, coupez-la en dés.
3 Rincez le chou, enlevez le trognon et coupez-le en fines lamelles.
4 Faites chauffer la poêle avec l'huile, faites-y revenir l'oignon sans qu'il dore. Ajoutez le chou et la pomme. Remuez, assaisonnez avec les épices (goûtez et ajoutez un peu de quatre épices si besoin), le sel et le poivre et ajoutez le vinaigre balsamique pour la touche acidulée.
5 Mélangez bien et laissez cuire à couvert pendant 20 /25 minutes environ sur feu moyen.