Côte de porc à la sauce tomate

Publié le par Cyrillelacuisine

Côte de porc à la sauce tomate

Côte de porc à la sauce tomate

 

Ingrédients

  1. 2 côtes de porc
  2. 3 tomates
  3. 1 oignon
  4. 1 à 2 gousses d'ail selon la grosseur
  5. 1 branche de thym
  6. huile
  7. sel
  8. poivre


Préparation

  1. Salez, poivrez les côtes de porc et faites-les dorer pendant 2 à 3 minutes de chaque coté dans une poêle à bord haut avec un peu d'huile.
  2. Emincez les oignons et les tomates. Hachez l'ail. Retirez la viande et réservez-la. Dans la même poêle, ajoutez les oignons, l'ail et le thym, laissez réduire un instant et ajoutez les tomates, salez et poivrez.
  3. Laissez réduire, ajoutez 1/2 verre d'eau, les côtes à la sauce et laissez mijoter pendant 15 minutes.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article