Côte de porc à la sauce tomate

Publié le par Cyrillelacuisine

Côte de porc à la sauce tomate

Côte de porc à la sauce tomate

Ingrédients

2 côtes de porc
3 tomates
1 oignon
1 à 2 gousses d'ail selon la grosseur
1 branche de thym
huile
sel
poivre

Préparation

Salez, poivrez les côtes de porc et faites-les dorer pendant 2 à 3 minutes de chaque coté dans une poêle à bord haut avec un peu d'huile.
Emincez les oignons et les tomates. Hachez l'ail. Retirez la viande et réservez-la. Dans la même poêle, ajoutez les oignons, l'ail et le thym, laissez réduire un instant et ajoutez les tomates, salez et poivrez.
Laissez réduire, ajoutez 1/2 verre d'eau, les côtes à la sauce et laissez mijoter pendant 5 minutes.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article