Courgette farcie au thon et coulis de tomates

Publié le par Cyrillelacuisine

Courgette farcie au thon et coulis de tomates

Courgette farcie au thon et coulis de tomates 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes 

  • 2 courgettes 
  • 2 boites de thon 
  • 1 oeuf 
  • Coulis de tomate maison 
  • Gruyère 

 

Préparation 

  1. Laver les courgettes et les couper en deux. 
  2. Enlever la chair au centre afin d'y mettre la préparation.
  3. Mélanger le thon, l’œuf, le gruyère et le coulis de tomate. 
  4. Garnir les courgettes avec cette préparation. 
  5. Mettre les courgettes dans un plat à four, dans le fond mettre un peu d'huile d'olive.
  6. Enfourner environ 45 minutes à 200°C (thermostat 7).

 

Accompagnement riz

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article