Courgette ronde farcie
Courgette ronde farcie
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 300 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- Lavez les courgettes, découpez-leur un chapeau, évidez-les à l'aide d'une cuillère.
- Hachez la chair.
- Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
- Faites-les revenir 2 minutes dans une poêle.
- Ajoutez la chair des courgettes, poursuivez la cuisson durant 5 minutes en mélangeant.
- Puis incorporez la viande hachée et poursuivez encore la cuisson 2 minutes.
- Hors du feu, incorporez le persil dans la préparation, salez et poivrez.
- Garnissez les courgettes de cette farce, posez-les dans un plat à four et versez un filet huile dessus.
- Enfournez les courgettes et faites-les cuire pendant 20 à 25 minutes.