Courgette ronde farcie

Publié le par Cyrillelacuisine

Courgette ronde farcie

Courgette ronde farcie

 

 

Ingrédients

  • 4 courgettes rondes
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • sel, poivre
  • huile d'olive

 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). 
  2. Lavez les courgettes, découpez-leur un chapeau, évidez-les à l'aide d'une cuillère.
  3. Hachez la chair.
  4. Pelez et hachez l'ail et l'oignon. 
  5. Faites-les revenir 2 minutes dans une poêle. 
  6. Ajoutez la chair des courgettes, poursuivez la cuisson durant 5 minutes en mélangeant. 
  7. Puis incorporez la viande hachée et poursuivez encore la cuisson 2 minutes.
  8. Hors du feu, incorporez le persil dans la préparation, salez et poivrez. 
  9. Garnissez les courgettes de cette farce, posez-les dans un plat à four et versez un filet huile dessus.
  10. Enfournez les courgettes et faites-les cuire pendant 20 à 25 minutes.

 

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article