Croûtons à l'ail

Publié le par Cyrillelacuisine

Croûtons à l'ail

Croûtons à l'ail

 

 

Ingrédients 

  • 50 g de beurre 
  • 1 gousse d’ail émincée 
  • 1/2 baguette, coupée en dés 

 

  1. Préchauffer le four à 180°C. 
  2. Dans une grande poêle à frire, faire fondre le beurre sur feu moyen. Ajouter l’ail, laisser cuire pendant 1 minute en remuant. 
  3. Ajouter les dés de pain et les faire sauter dans la poêle pour bien les enduire de graisse. 
  4. Répartir le pain sur la plaque du four. 
  5. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient secs et croustillants. 
  6. Vérifier la cuisson fréquemment pour éviter qu’ils ne brûlent. Laisser refroidir.

Publié dans ASTUCE SALEE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article