Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices

Publié le par Cyrillelacuisine

Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices

Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices

 

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 170 g de pain d'épices
  • 100 g de beurre
  • 15 cl de crème liquide
  • 40 cl de fumet de poisson
  • 70 g de roux
  • 1 étoile de badiane
  • Sel et poivre

Recette

  1. Mixer le pain d'épices avec le beurre pour obtenir une pâte.
  2. Mettre au frais
  3. Réaliser la sauce (roux, fumet de poisson, étoile de badiane, crème).
  4. Déposer les pavés de cabillaud sur une feuille de cuisson et recouvrir de la pâte de pain d'épices.
  5. Enfourner dans un four chaud à 180 degrés pendant 6 à 10 minutes, suivant l'épaisseur du poisson.
  6. Servir avec la sauce badiane.

Publié dans POISSON

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V
J'adore c´est cabillaud en croûte de pain d'épices. Simplissime et délicieux. Merci.
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