Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices

Publié le par Cyrillelacuisine

Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices

Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices

Ingrédients
Pour 4 personnes
4 pavés de cabillaud
170 g de pain d'épices
100 g de beurre
15 cl de crème liquide
40 cl de fumet de poisson
70 g de roux
1 étoile de badiane
Sel et poivre

Recette

Mixer le pain d'épices avec le beurre pour obtenir une pâte.
Mettre au frais

Réaliser la sauce (roux, fumet de poisson, étoile de badiane, crème).

Déposer les pavés de cabillaud sur une feuille de cuisson et recouvrir de la pâte de pain d'épices.

Enfourner dans un four chaud à 180 degrés pendant 6 à 10 minutes, suivant l'épaisseur du poisson.

Servir avec la sauce badiane.

Publié dans POISSON

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