Filet de cabillaud au chorizo Mousse de poivrons en coques croustillantes
Filet de cabillaud au chorizo Mousse de poivrons en coques croustillantes
Mousse de poivrons en coques croustillantes
INGRÉDIENTS
2 feuilles de brick
2 poivrons rouges
2 yaourts nature
1 feuille de gélatine
Huile d'olive, sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Faire égoutter les yaourts dans une passoire.
Éplucher les poivrons, les épépiner et enlever la membrane blanche.
Les découper en fines lanières.
Les faire cuire environ 10 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et du thym.
ÉTAPE 2
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Pendant ce temps-là, préparer les coques croustillantes.
Préchauffer le four à 180°.
ÉTAPE 3
Mixer les poivrons encore chauds avec les yaourts, ajouter la gélatine.
Rectifier l'assaisonnement.d au chorizo Mousse de poivrons en coques croustillantes