Filet de sole en escargot et son moelleux de citrouille
Filet de sole en escargot et son moelleux de citrouille
Ingrédients
- Pour les moelleux:
- 60 g de fécule de pommes de terre
- 150 g de crème fraiche liquide
- 3 oeufs
- 430 g de purée de citrouille
- selPoivre
- Pour les roulés de poissons:
- 6 filets de soles
- 200 g de saumon fumé
- Pour la sauce:
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 80 g de fumet de poissons
- 100 g de crème fraîche liquide
- 3 g de maïzena
- ¼ de botte d'aneth ciselée
Préparation
- Préchauffez le four à 160 °C.
- Diluez au fouet la fécule dans la crème puis ajoutez les œufs, mélangez et ajoutez la purée de citrouille .
- Salez, poivrez et mettez dans des empreintes.
- Couvrez d'un silpat et faites cuire pendant 20 minutes.
- Disposez 1 tranche de saumon fumée sur chaque sole, roulez-les et enveloppez-les dans un film alimentaire.
- Mettez l'échalote et l'ail et ajoutez le beurre.Faites cuire pour 4 minutes.
- Ajoutez le fumet de poisson, les filets et faites cuire pour encore 12 minutes.
- Tenez au chaud les filets, ajoutez dans la sauce la crème fraîche et la maïzena et faites cuire pour encore 4 minutes.
- Mixez finement et ajoutez l'aneth.
Moelleux à la citrouille
http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/moelleux-a-la-citrouille.html