Filet de sole en escargot et son moelleux de citrouille

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet de sole en escargot et son moelleux de citrouille

Filet de sole en escargot et son moelleux de citrouille

Ingrédients

  • Pour les moelleux:
    • 60 g de fécule de pommes de terre
    • 150 g de crème fraiche liquide
    • 3 oeufs
    • 430 g de purée de citrouille
    • selPoivre
  • Pour les roulés de poissons:
    • 6 filets de soles
    • 200 g de saumon fumé
  • Pour la sauce:
    • 80 g d'échalotes
    • 1 gousse d'ail
    • 20 g de beurre
    • 80 g de fumet de poissons
    • 100 g de crème fraîche liquide
    • 3 g de maïzena
    • ¼ de botte d'aneth ciselée


Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C.
  2. Diluez au fouet la fécule dans la crème puis ajoutez les œufs, mélangez et ajoutez la purée de citrouille .
  3. Salez, poivrez et mettez dans des empreintes.
  4. Couvrez d'un silpat et faites cuire pendant 20 minutes.
  5. Disposez 1 tranche de saumon fumée sur chaque sole, roulez-les et enveloppez-les dans un film alimentaire.
  6. Mettez l'échalote et l'ail et ajoutez le beurre.Faites cuire pour 4 minutes.
  7. Ajoutez le fumet de poisson, les filets et faites cuire pour encore 12 minutes.
  8. Tenez au chaud les filets, ajoutez dans la sauce la crème fraîche et la maïzena et faites cuire pour encore 4 minutes.
  9. Mixez finement et ajoutez l'aneth.


Moelleux à la citrouille

http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/moelleux-a-la-citrouille.html

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article