Filet mignon au camembert et aux amandes

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet mignon au camembert et aux amandes

Filet mignon au camembert et aux amandes

Ingrédients pour 2 personnes

1 filet mignon de porc de 400 g
1/4 camembert
1 poignée d'amande effilées
3 cuillères à soupe de crème liquide environ (si la sauce épaissit trop vite il faudra prévoir d'en mettre un peu plus)
1 noix de beurre pour la poêle

Préparation

TEMPS TOTAL : 25 MIN
Prép. : 10 min
Cuisson : 15 min

Découper le filet en rondelles d'1,5 cm d'épaisseur et faites-les dorer dans le beurre environ 3 min de chaque côté sur feu vif.
Découper votre camembert en petits cubes.
Lorsque la viande est cuite, baissez le feu et ajoutez la crème, bien mélanger.
Ajouter le camembert (avec la peau, c'est le meilleur !!!) et mélanger encore.
Si la sauce réduit trop vite, n'hésitez pas à rajouter de la crème.
Enfin jeter les amandes effilées dans la poêle et remuez encore une ou deux minutes.

Publié dans VIANDE

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