750 grammes
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Filet mignon aux pêches

Filet mignon aux pêches

Filet mignon aux pêches

Ingrédients

Préparation

  1. 1
    Laver et couper les pêches en quartiers. Couper le filet mignon en médaillons.
  2. 2
    Faire chauffer la moitié du beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les médaillons de porc des 2 côtés à feu vif, puis baisser le feu et poursuivre la cuisson 15 minutes. Saler la viande en fin de cuisson.
  3. 3
    Pendant ce temps, faire fondre l'autre moitié du beurre dans une sauteuse. Y faire revenir les quartiers de pêches pendant 10 minutes à feu doux, en les retournant délicatement. Poivrer en fin de cuisson.
  4. 4
    Lorsque les pêches sont cuites, les retirer de la sauteuse et déglacer celles-ci avec le bouillon de légumes. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
  5. Pour finir
    Répartir les médaillons de porc et les quartiers de pêches dans des assiettes. Verser la sauce sur les médaillons, parsemer de persil et servir aussitôt.

 

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