Filet mignon aux pêches
Filet mignon aux pêches
Ingrédients
- Environ 600 g de filet mignon
- 6 pêches
- 60 g de beurre salé
- 5 cl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation
- 1Laver et couper les pêches en quartiers. Couper le filet mignon en médaillons.
- 2Faire chauffer la moitié du beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les médaillons de porc des 2 côtés à feu vif, puis baisser le feu et poursuivre la cuisson 15 minutes. Saler la viande en fin de cuisson.
- 3Pendant ce temps, faire fondre l'autre moitié du beurre dans une sauteuse. Y faire revenir les quartiers de pêches pendant 10 minutes à feu doux, en les retournant délicatement. Poivrer en fin de cuisson.
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- Pour finirRépartir les médaillons de porc et les quartiers de pêches dans des assiettes. Verser la sauce sur les médaillons, parsemer de persil et servir aussitôt.