Filet mignon aux poires, miel et moutarde

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet mignon aux poires, miel et moutarde
Ingrédients
  • 700 g de filet mignon de porc
  • 3 poires
  • miel
  • moutarde à l'ancienne
  • huile
  • thym
  • 10 cl de vin blanc
  • jus de citron
  • 10 g de beurre
  • poivre, sel

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-aux-poires-miel-et-moutarde-75359.aspx#Ec7w4QmirYIHl3fc.99
Ingrédients
  • 700 g de filet mignon de porc
  • 3 poires
  • miel
  • moutarde à l'ancienne
  • huile
  • thym
  • 10 cl de vin blanc
  • jus de citron
  • 10 g de beurre
  • poivre, sel

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Ingrédients
  • 700 g de filet mignon de porc
  • 3 poires
  • miel
  • moutarde à l'ancienne
  • huile
  • thym
  • 10 cl de vin blanc
  • jus de citron
  • 10 g de beurre
  • poivre, sel

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Ingrédients
  • 700 g de filet mignon de porc
  • 3 poires
  • miel
  • moutarde à l'ancienne
  • huile
  • thym
  • 10 cl de vin blanc
  • jus de citron
  • 10 g de beurre
  • poivre, sel

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Ingrédients
  • 700 g de filet mignon de porc
  • 3 poires
  • miel
  • moutarde à l'ancienne
  • huile
  • thym
  • 10 cl de vin blanc
  • jus de citron
  • 10 g de beurre
  • poivre, sel

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Filet mignon aux poires, miel et moutarde

 

Ingrédients 

  • 700 g de filet mignon
  • 2 poires
  • Miel
  • Moutarde à l'ancienne
  • 10 cl de vin blanc
  • thym
  • huile
  • jus de citron
  • 10 g de beurre
  • Sel, Poivre

Pre 

  1. Sur votre planche de cuisine, découpez le filet mignon en tranches de 4 cm. 
  2. Mettez-les dans un bol. 
  3. Recouvrez-les ensuite de 2 c. à soupe d'huile puis, poivrez. 
  4. Ajoutez 1 c. à café de thym. 
  5. Laissez reposer et macérer au frigo pendant 30 min. 
  6. Pelez les poires. 
  7. Découpez-les en quartiers. 
  8. Retirez les graines. 
  9. Mettez-les dans un bol puis, versez du jus de citron dessus. 
  10. Prenez une poêle.
  11. Mettez-y du beurre puis, faites dorer les tranches de viande sur chaque face.
  12. Incorporez les poires, laissez-les rissoler.
  13. Ôtez du feu et mettez de côté.
  14. Versez 2 c. à soupe de miel sur la viande pour la faire caraméliser.
  15. Arrosez ensuite avec du vin blanc.
  16. Laissez-le réduire de moitié.
  17. Ajoutez 10 cl d’eau puis, laissez à nouveau réduire.
  18. Ensuite, incorporez 2 c. à soupe de moutarde.
  19. Déposez les poires sur la préparation.
  20. Sans remuer, laissez cuire lentement pendant 10 min.
  21. Dégustez.

Publié dans VIANDE

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