Ingrédients
- 700 g de filet mignon de porc
- 3 poires
- miel
- moutarde à l'ancienne
- huile
- thym
- 10 cl de vin blanc
- jus de citron
- 10 g de beurre
- poivre, sel
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-aux-poires-miel-et-moutarde-75359.aspx#Ec7w4QmirYIHl3fc.99
Ingrédients
- 700 g de filet mignon de porc
- 3 poires
- miel
- moutarde à l'ancienne
- huile
- thym
- 10 cl de vin blanc
- jus de citron
- 10 g de beurre
- poivre, sel
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Ingrédients
- 700 g de filet mignon de porc
- 3 poires
- miel
- moutarde à l'ancienne
- huile
- thym
- 10 cl de vin blanc
- jus de citron
- 10 g de beurre
- poivre, sel
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Ingrédients
- 700 g de filet mignon de porc
- 3 poires
- miel
- moutarde à l'ancienne
- huile
- thym
- 10 cl de vin blanc
- jus de citron
- 10 g de beurre
- poivre, sel
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Ingrédients
- 700 g de filet mignon de porc
- 3 poires
- miel
- moutarde à l'ancienne
- huile
- thym
- 10 cl de vin blanc
- jus de citron
- 10 g de beurre
- poivre, sel
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Filet mignon aux poires, miel et moutarde
Ingrédients
- 700 g de filet mignon
- 2 poires
- Miel
- Moutarde à l'ancienne
- 10 cl de vin blanc
- thym
- huile
- jus de citron
- 10 g de beurre
- Sel, Poivre
Pre
- Sur votre planche de cuisine, découpez le filet mignon en tranches de 4 cm.
- Mettez-les dans un bol.
- Recouvrez-les ensuite de 2 c. à soupe d'huile puis, poivrez.
- Ajoutez 1 c. à café de thym.
- Laissez reposer et macérer au frigo pendant 30 min.
- Pelez les poires.
- Découpez-les en quartiers.
- Retirez les graines.
- Mettez-les dans un bol puis, versez du jus de citron dessus.
- Prenez une poêle.
- Mettez-y du beurre puis, faites dorer les tranches de viande sur chaque face.
- Incorporez les poires, laissez-les rissoler.
- Ôtez du feu et mettez de côté.
- Versez 2 c. à soupe de miel sur la viande pour la faire caraméliser.
- Arrosez ensuite avec du vin blanc.
- Laissez-le réduire de moitié.
- Ajoutez 10 cl d’eau puis, laissez à nouveau réduire.
- Ensuite, incorporez 2 c. à soupe de moutarde.
- Déposez les poires sur la préparation.
- Sans remuer, laissez cuire lentement pendant 10 min.
- Dégustez.