750 grammes
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Filet mignon aux poires, miel et moutarde

Filet mignon aux poires, miel et moutarde

Ingrédients

  • 700 g de filet mignon de porc
  • 3 poires
  • miel
  • moutarde à l'ancienne
  • huile
  • thym
  • 10 cl de vin blanc
  • jus de citron
  • 10 g de beurre
  • poivre, sel

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-aux-poires-miel-et-moutarde-75359.aspx#Ec7w4QmirYIHl3fc.99

Ingrédients

  • 700 g de filet mignon de porc
  • 3 poires
  • miel
  • moutarde à l'ancienne
  • huile
  • thym
  • 10 cl de vin blanc
  • jus de citron
  • 10 g de beurre
  • poivre, sel

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Ingrédients

  • 700 g de filet mignon de porc
  • 3 poires
  • miel
  • moutarde à l'ancienne
  • huile
  • thym
  • 10 cl de vin blanc
  • jus de citron
  • 10 g de beurre
  • poivre, sel

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Ingrédients

  • 700 g de filet mignon de porc
  • 3 poires
  • miel
  • moutarde à l'ancienne
  • huile
  • thym
  • 10 cl de vin blanc
  • jus de citron
  • 10 g de beurre
  • poivre, sel

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Ingrédients

  • 700 g de filet mignon de porc
  • 3 poires
  • miel
  • moutarde à l'ancienne
  • huile
  • thym
  • 10 cl de vin blanc
  • jus de citron
  • 10 g de beurre
  • poivre, sel

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Filet mignon aux poires, miel et moutarde

 

INGREDIENTS

700 g de filet mignon

2 poires

Miel

Moutarde à l'ancienne

10 cl de vin blanc

thym

huile

jus de citron

10 g de beurre

Sel, Poivre

 

PRÉPARATION 

Sur votre planche de cuisine, découpez le filet mignon en tranches de 4 cm. 
Mettez-les dans un bol. 
Recouvrez-les ensuite de 2 c. à soupe d'huile puis, poivrez. 
Ajoutez 1 c. à café de thym. 
Laissez reposer et macérer au frigo pendant 30 min. 
Pelez les poires. 
Découpez-les en quartiers. 
Retirez les graines. 
Mettez-les dans un bol puis, versez du jus de citron dessus. 
Prenez une poêle.

Mettez-y du beurre puis, faites dorer les tranches de viande sur chaque face.

Incorporez les poires, laissez-les rissoler.

Ôtez du feu et mettez de côté.

Versez 2 c. à soupe de miel sur la viande pour la faire caraméliser.
Arrosez ensuite avec du vin blanc.
Laissez-le réduire de moitié.
Ajoutez 10 cl d’eau puis, laissez à nouveau réduire.
Ensuite, incorporez 2 c. à soupe de moutarde.
Déposez les poires sur la préparation.
Sans remuer, laissez cuire lentement pendant 10 min.

Dégustez.

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