FILET MIGNON DE PORC AUX MÛRES

Publié le par Cyrillelacuisine

FILET MIGNON DE PORC AUX MÛRES

Filet mignon de porc aux mûres 

Pour la sauce : 
1 bol de mûre 
1 c à soupe de miel 
1 verre de vin rouge 
1 branche de sauje 
1 branche de romarin 
Sel 
Poivre

 

Préparation : 10min - cuisson : 10min - repos : 0min

Salez et poivrez les filets, saisissez-les de chaque côté dans un mélange d'huile et de beurre et enfournez-les à 180°C pendant une vingtaine de minutes. Laissez les filets reposer une dizaine de minutes après la cuisson, recouverts d'une feuille d'aluminium.
Réalisez la sauce pendant la cuisson des filets. Dans la sauteuse où vous avez saisi vos filets, ajoutez les mûres, le miel, le vin rouge, la branche de sauje et de romarin et faites chauffer à feu doux pendant 10 minutes. Passer la sauce au chinois.

Publié dans VIANDE

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