750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondue de Poireaux

Fondue de Poireaux

Fondue de Poireaux

Fondue de Poireaux

Ingrédients (4 personnes)

Pour 500g environ de fondue :

  • Sel, poivre
  • 3 c à s de crème fraîche
  • 60g de beurre
  • 1 kg de poireaux
  •  
  • Coupez les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez-les soigneusement
  •  
  • Fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 minutes environ, en remuant de temps en temps.

Après 25 minutes de cuisson, ajoutez la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article