Galettes au fromage

Publié le par Cyrillelacuisine

Galettes au fromage

Galettes au fromage

Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • 4 cuillères à thé de levure chimique
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1/4 tasse d'huile
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de fromage râpé

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter la graisse végétale et, à l'aide d'un coupe-pâte ou de deux couteaux, travailler la préparation jusqu'à ce qu'elle ait la texture d'une chapelure grossière. Faire un puits au centre des ingrédients et y ajouter l'oeuf et le lait. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Incorporer le fromage.
  2. Les faire cuire dans une poêle en faisant des petits tas avec une cuillère à soupe pendant quelques minutes de chaque côté

Publié dans ASTUCE SALEE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article