Hamburger, Oeuf, Bacon, Lard fumé et Galette de pomme de terre

Publié le par Cyrillelacuisine

Hamburger, Oeuf, Bacon, Lard fumé et Galette de pomme de terre

Hamburger Œuf, Bacon, Lard fumé et galette de pomme de terre 

 

Ingrédients


Pour 2 Personnes
2 pains moelleux aux graines de sésame 
2 oeufs

8 fines tranches de lard fumé + 8 tranches de bacon
6 tranches de cheddar fondant

2 galettes de pommes de terre maison
Cornichons, salade, tomate
Sauce au choix


Préparation
 

Ouvrir les pains en deux.

Déposer les tranches de lard fumé et le bacon dans une poêle sur feu vif.

Faire griller des deux côtés.

Réserver les tranches de bacon et de lard.

Dans une autre poêle, cuire les galettes de pommes de terre, recette disponible sur ce lien : http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/galette-de-pomme-de-terre-et-oignons.html

Avec un grille-pain, faites chauffer les pains à hamburger, les retirer lorsque la mie est bien dorée.

Montage des hamburgers : Pain, sauce au choix, Cornichons, Fromage, salade, lard fumé, galette de pommes de terre, fromage, bacon, l’œuf et refermer avec le chapeau du pain « sur le côté lors de la réalisation de ce plat avec des rondelles de tomate »

Cuire l’œuf à la dernière minute.

Si le burger n'est pas assez chaud, il est possible de le passer quelques minutes au four micro-onde.

Publié dans HAMBURGER

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

cisca 03/05/2018 14:59

Tient justement demain j'ai prévu des hamburgers, mais ça sera sans galettes de pdt.
Il fait vachement envie ton burger en tout cas.