Hamburger, Oeuf, Bacon, Lard fumé et Galette de pomme de terre
Hamburger Œuf, Bacon, Lard fumé et galette de pomme de terre
Ingrédients
Pour 2 Personnes
2 pains moelleux aux graines de sésame
2 oeufs
8 fines tranches de lard fumé + 8 tranches de bacon
6 tranches de cheddar fondant
2 galettes de pommes de terre maison
Cornichons, salade, tomate
Sauce au choix
Préparation
Ouvrir les pains en deux.
Déposer les tranches de lard fumé et le bacon dans une poêle sur feu vif.
Faire griller des deux côtés.
Réserver les tranches de bacon et de lard.
Dans une autre poêle, cuire les galettes de pommes de terre, recette disponible sur ce lien : http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/galette-de-pomme-de-terre-et-oignons.html
Avec un grille-pain, faites chauffer les pains à hamburger, les retirer lorsque la mie est bien dorée.
Montage des hamburgers : Pain, sauce au choix, Cornichons, Fromage, salade, lard fumé, galette de pommes de terre, fromage, bacon, l’œuf et refermer avec le chapeau du pain « sur le côté lors de la réalisation de ce plat avec des rondelles de tomate »
Cuire l’œuf à la dernière minute.
Si le burger n'est pas assez chaud, il est possible de le passer quelques minutes au four micro-onde.