Kippers, pommes de terre, crème fraîche, ciboulette et citron

Publié le par Cyrillelacuisine

Kippers, pommes de terre, crème fraîche, ciboulette et citron

Kippers, pommes de terre, crème fraîche, ciboulette et citron

 

 

Ingrédients 

 

4 kippers fumé 

8 pommes de terre 

Gros sel 

Beurre 

Crème fraîche 

1 citron 

1 bouquet de ciboulette 

 

 

Préparation 

 

Selon votre préférence, faîtes cuire les pommes de terre à l’eau en robe des champs pendant 25 minutes.

 

Une dizaine de minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, faites pocher les kippers dans de l’eau frémissante. 

 

Coupez le citron en rondelles. 

 

Pour servir, présenter les kippers accompagnés de pommes de terre fendues et agrémentées de beurre et de crème fraîche.

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article