Lapin a la myrte

Publié le par Cyrillelacuisine

Lapin a la myrte

Lapin a la myrte 

 

 

Ingrédients

  • 1 lapin 
  • 150g de cerneaux de noix 
  • 1 c a café de baies de myrte 
  • 2 gousses d ail 
  • 1 bouquet de persil plat 
  • 1 brin de romarin 
  • 15 cl de blanc sec 
  • 4 c a s d huile d olive 
  • sel poivre du moulin 

 

Préparation

  1. Coupez le lapin en morceaux, réservez le foie 
  2. Pilez la moitié des noix 
  3. Chauffez l'huile d olive, faire revenir la viande de tout les côtés. 
  4. Ajoutez la myrte, l ail pilé, le romarin et le foie hacché 
  5. Salez, poivrez 
  6. Mouillez avec le blanc et 15 cl d'eau 
  7. Cuire à couvert 40 minutes 
  8. Rectifiez l'assaisonnement avant de servir avec des pates fraiche 
  9. Parsemez du reste de noix hachées.

Publié dans VIANDE, CORSE

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