Magret de canard à l'orange

Publié le par Cyrillelacuisine

Magret de canard à l'orange

Magret de canard à l'orange


Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • 2 oranges
  • 70 grammes de sucre
  • Un peu de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de muscat
  • Sel et 5 baies

Préparation 

  1. Enlevez à l'aide d'un couteau l'excès de gras du côté viande et entailler le gras.
  2. Cuisson à la poêle coté peau pendant 8 minutes et retourner le magret et cuisson 5 minutes.
  3. Zester les oranges puis les presser
  4. Dans une casserole, mettre le jus d'orange, le sucre, le vinaigre, le muscat et les épices
  5. Mettre à bouillir à feu moyen jusqu'à obtention d'une sauce sirupeuse
  6. Environ 10 minutes

Publié dans VIANDE

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