Magret de canard au pain d'épice et au miel

Publié le par Cyrillelacuisine

Magret de canard au pain d'épice et au miel

Magret de canard au pain d'épice et au miel

 

Sauce au pain d'épices

Pour 2 verrines :
50 ml d'eau
2 cuillères à soupe de miel
3 tranches de pain d'épices

Mettre tout les ingrédients dans la casserole et laissez fondre le pain d'épice

 

Cuisson du magret de canard

Faites cuire les magrets dans une poêle 8 min côté peau. Videz une partie de la graisse rendue et poursuivez la cuisson 3 à 4 min. Réservez au chaud.

Publié dans VIANDE

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cisca 30/03/2018 22:46

Mannnn que ça doit etre bon, j'ai justement acheté des magrets de canard, je verrai si mon mari veut bien qu'on les fasse comme ça :)

Cyrillelacuisine 30/03/2018 23:05

Oui trop ce plat moi j’adore

Mamyloula 30/03/2018 16:42

super ton Magret merci bisous (mamyloula sur les foodies ou Mamy Dominique sur le groupe)