Magret de canard au pain d'épice et au miel

Publié le par Cyrillelacuisine

Magret de canard au pain d'épice et au miel

Magret de canard au pain d'épice et au miel

 

Sauce au pain d'épices

Pour 2 verrines :
50 ml d'eau
2 cuillères à soupe de miel
3 tranches de pain d'épices

Mettre tout les ingrédients dans la casserole et laissez fondre le pain d'épice

 

Cuisson du magret de canard

Faites cuire les magrets dans une poêle 8 min côté peau. Videz une partie de la graisse rendue et poursuivez la cuisson 3 à 4 min. Réservez au chaud.

Publié dans VIANDE

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C
Mannnn que ça doit etre bon, j'ai justement acheté des magrets de canard, je verrai si mon mari veut bien qu'on les fasse comme ça :)
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C
Oui trop ce plat moi j’adore
M
super ton Magret merci bisous (mamyloula sur les foodies ou Mamy Dominique sur le groupe)
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