Magret de canard Sauce au foie gras

Publié le par Cyrillelacuisine

Magret de canard Sauce au foie gras

Magret de canard Sauce au foie gras


Pour 2 personnes 

 

INGREDIENTS 

2 Magrets de canard
3 cuillères à soupe de crème fraîche
40 g de foie gras
1/2 cube de volaille
4 cuillères à soupe d'armagnac
Poivre

 

Préparation

  1. 1
    Verser la crème fraîche dans une casserole et faire chauffer à feu doux, poivrer et épicer légèrement.
  2. 2
    Couper le foie gras en cubes et incorporer avec la crème, le cube de volaille et l'armagnac. Au bout de 2 minutes, mixer le tout et faire réduire légèrement.
  3. 3
    Entailler les magrets côté peau en faisant des losanges. Poivrer, épicer à son goût. Surtout ne saler pas tout de suite.
  4. 4
    Dans une poêle, placer les magrets côté peau. Saler. Faire cuire 5 minutes maximum.
  5. 5
    Retourner la viande et faire cuire 5 minutes.

 

Publié dans VIANDE

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