Magret de canard Sauce au foie gras
Magret de canard Sauce au foie gras
Pour 2 personnes
INGREDIENTS
2 Magrets de canard
3 cuillères à soupe de crème fraîche
40 g de foie gras
1/2 cube de volaille
4 cuillères à soupe d'armagnac
Poivre
Préparation
- 1Verser la crème fraîche dans une casserole et faire chauffer à feu doux, poivrer et épicer légèrement.
- 2Couper le foie gras en cubes et incorporer avec la crème, le cube de volaille et l'armagnac. Au bout de 2 minutes, mixer le tout et faire réduire légèrement.
- 3Entailler les magrets côté peau en faisant des losanges. Poivrer, épicer à son goût. Surtout ne saler pas tout de suite.
- 4Dans une poêle, placer les magrets côté peau. Saler. Faire cuire 5 minutes maximum.
- 5Retourner la viande et faire cuire 5 minutes.