Meringues à la fleur d'oranger et amandes

Publié le par Cyrillelacuisine

Meringues à la fleur d'oranger et amandes

Meringues à la fleur d'oranger et amandes

2 blancs d'oeufs
65 g de sucre
65 g de sucre glace
1/2 cuillère à café de fleur d'oranger
Amandes

Préchauffer le four à 90°C.
Fouetter les blancs d'oeufs sans sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

Ajouter 65 g de sucre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'ils soient très lisses et d'un blanc éclatant.
Incorporer les 65 g de sucre glace et la fleur d'oranger

Verser dans une poche à douille cannelée et déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée. Déposez les amandes sur les meringues

Faire cuire les meringues 1 heure 30 à 90°C.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article