Mini cocotte aux moules à la thaï

Publié le par Cyrillelacuisine

Mini cocotte aux moules à la thaï

Mini cocotte aux moules à la thaï

 

Avec un reste des moules à la thaï

Faites une béchamel et utilisez le jus à la thaï. Ajouter à la dernière minutes un peu de cheddars

Ci dessous la recette des Moules à la thaï

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (2 Portions) :

- 1,5 kg de moules
- 1 piment vert
- 3 échalotes
- 60 g de gingembre frais
- 15 cl de vin blanc
- 5 cl de sauce soja
- 20 cl de lait de coco
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Nettoyez les moules.
Emincez finement les échalotes, les piments et le gingembre puis faites-les revenir dans l'huile pendant quelques minutes.
Mouillez de vin blanc et de sauce soja, salez, poivrez puis versez les moules.
Couvrez et laissez cuire sur feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Versez le lait de coco, couvrez à nouveau et laissez cuire 1 minutes.
Servez aussitôt et régalez-vous.

Publié dans ENTREE, POISSON

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