Moules à la bière et céleri

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules à la bière et céleri

Moules a la bière et céleri

Ingrédients :

- moules de bouchot
- 1 oignon
- 1 échalote
- 3 à 4 branches de céleri
- 500 ml de bière blonde
- thym et laurier
- sel, poivre
- beurre
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Acheter de préférence des moules déjà nettoyées sinon le temps de préparation risque fortement de s'allonger.
Hacher les oignons et les saisir au beurre 3 min.
Émincer le céleri et le rajouter aux oignons.
Rajouter les moules et bien mélanger hors feu.
Rajouter la bière, recouvrir les moules et laisser mijoter feu à doux jusqu'à l'ouverture de toute les moules.

Publié dans MOULES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article