750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moules au jus de persil et au curry

Moules au jus de persil et au curry

Moules au jus de persil et au curry

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

1- Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Pelez et émincez les échalotes. Nettoyez les moules.

2- Mettez les moules dans une cocotte, ajoutez le vin et les échalotes. Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.

3- Sortez les moules et réservez-les au chaud. Portez le jus de cuisson à ébullition, puis incorporez la crème fraîche en fouettant. Ajoutez le curry, du sel et du poivre et remettez les moules dans la cocotte. Mélangez délicatement.

Répartissez les moules dans des assiettes creuses et servez chaud.

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article