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Noix de Saint Jacques et son velouté d'asperge

Noix de Saint Jacques et son velouté d'asperge

Noix de Saint Jacques et son velouté d'asperge

 

Ingrédients (2 Portions) :

  • 6 noix de Saint-Jacques 
  • 1 botte d'asperges
  • 30 cl de crème liquide 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • sel, poivre 
  • ciboulette

 

Préparation de la recette :

  1. Laver les asperges et les faire cuire à la vapeur. Quand elles sont cuites, ne prenez que les pointes, réservez-en la moitié et mixer l'autre moitié avec la crème liquide et le jaune d'oeuf jusqu'à obtenir un velouté. 
  2. Faites chauffer votre sauce en l'assaisonnant. En même temps faites revenir vos noix de st-jacques dans une poêle. 
  3. Servir 3 coquilles par personne dans une assiette avec le reste de pointes d'asperges qu'il vous reste. 
  4. Pour la déco une crevette rose 
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