Oeufs brouillés au Chorizo

Publié le par Cyrillelacuisine

Oeufs brouillés au chorizo

Oeufs brouillés au chorizo

Oeufs brouillés au chorizo 

 

 

Ingrédients

  • 6 Oeufs
  • 60 g de Chorizo 
  • 2 cuillères à soupe de Crème liquide entière 
  • 3 pincées de Sel fin
  • 2 g de Piment d'Espelette
  • Persil plat 

 

Préparation 

  1. Tailler le chorizo en cubes. 
  2. Casser les oeufs dans un cul-de-poule.
  3. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette.
  4. Faire chauffer un bain-marie et placer le cul-de-poule contenant les oeufs au dessus.
  5. Cuire en remuant constamment à l'aide d'une spatule. Lorsque les oeufs sont cuits, ajouter la crème puis mélanger à la spatule. 
  6. Dresser dans une assiette creuse avec quelques bâtonnets de chorizo et décorer de feuilles de persil.

Publié dans OEUFS

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