750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oeufs brouillés au Chorizo

Oeufs brouillés au chorizo

Oeufs brouillés au chorizo

Oeufs brouillés au chorizo

Temps de préparation :15 mn
Temps de cuisson :10 mn
Temps de repos :0 mn

Liste des ingrédients :
Pour 6 personnes
Oeuf(s) : 6
Chorizo : 60 gr
Crème liquide entière : 2 cuillères soupe
Sel fin : 3 pincées
Piment d'Espelette : 2 g
Persil plat : 1

Descriptif de la recette :

Tailler le chorizo en cubes.
Casser les oeufs dans un cul-de-poule. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette. Faire chauffer un bain-marie et placer le cul-de-poule contenant les oeufs au- dessus. Cuire en remuant constamment à l'aide d'une spatule. Lorsque les oeufs sont cuits, ajouter la crème puis mélanger à la spatule.

Dresser dans une assiette creuse avec quelques bâtonnets de chorizo et décorer de feuilles de persil.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article