Oeufs, pommes de terre, fèves et petits pois à la crème

Publié le par Cyrillelacuisine

Oeufs, pommes de terre, fèves et petits pois à la crème

Oeufs, pommes de terre, fèves et petits pois à la crème

 

Ingrédients pour 4 personnes :

8 oeufs

600 g de pommes de terre ratte

50 cl de crème fraîche

200 g de fèves

200 g de petits pois

Sel & poivre

 

Préparation : 

1) Faites durcir les oeufs pendant 10 min à l'eau bouillante. Réservez . Faites cuire les pommes de terre dans leur peau pendant 20 min. Cuire les fèves et les petits pois pendant 10 minutes.

2) Faites chauffer la crème dans une grande casserole, salez, poivrez. Ecalez les oeufs, pelez les pommes de terre, mettez les dans le plat de service, et arrosez de crème chaude. Rajoutez les fèves et les petits pois.

Publié dans OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article