Omelette roulée Jambon, champignons et fromage

Publié le par Cyrillelacuisine

Omelette roulée Jambon, champignons et fromage

Omelette roulée Jambon, champignons et fromage

 

 

  • 5 oeufs 
  • sel 
  • poivre 
  • Herbes de Provence 
  • 2 tranches de jambon 
  • 10 champignons de Paris 
  • gruyère râpé 

 

 

  1. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème avec les herbes de Provence et assaisonnez. 
  2. Versez sur une plaque du four beurrée et faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 15min. 
  3. Une fois cuite, posez dessus le jambon, les champignons et le gruyère puis roulez la et gardez la au chaud dans le four éteint afin de faire fondre le fromage. 
  4. Servez avec une belle salade.

Publié dans OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article