Papillote d'endives à la raclette et viande des grisons
Papillote d'endives à la raclette et viande des grisons
Ingrédients :
- 8 tranches de fromage à Raclette 4 endives blanches
- 4 cuillères à café de sucre
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à café de graines de fenouil
- 8 tranches fines de viande des Grisons
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Laver et enlever le cœur amer à la base des endives, les découper en deux dans leur longueur.
- Découper la viande des Grisons en lamelles.
- Découper quatre carrés de feuille de papier cuisson.
- Au centre de chaque carré, placer deux moitiés d'endive, répartir le beurre, le sucre, le jus de citron, les graines de fenouil, le fromage à Raclette et la viande des grisons.
- Refermer les papillotes hermétiquement. Enfourner pour 25 minutes.