Papillote d'endives à la raclette et viande des grisons

Publié le par Cyrillelacuisine

Papillote d'endives à la raclette et viande des grisons

Papillote d'endives à la raclette et viande des grisons

Préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Pour : 4 personnes

Ingrédients :
8 tranches de fromage à Raclette 4 endives blanches
4 cuillères à café de sucre
4 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à café de graines de fenouil
8 tranches fines de viande des Grisons

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Laver et enlever le cœur amer à la base des endives, les découper en deux dans leur longueur. Découper la viande des Grisons en lamelles.
Découper quatre carrés de feuille de papier cuisson. Au centre de chaque carré, placer deux moitiés d'endive, répartir le beurre, le sucre, le jus de citron, les graines de fenouil, le fromage à Raclette et la viande des grisons. Refermer les papillotes hermétiquement. Enfourner pour 25 minutes.

Publié dans FROMAGE, ACCOMPAGNEMENT

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lolo 11/04/2018 16:50

hum, j'ai réalisé ta recette et je me suis régalé, je l'ai mise sur mon blog avec un lien vers le tient, merci du partage !
http://www.lapopottealolo.com/2018/02/papillote-d-endives-a-la-raclette-et-viande-de-grison.html

Cyrillelacuisine 11/04/2018 19:41

Merci lolo c’est super gentil

ERIC 03/03/2018 05:02

vraiment très bien fait ton blog Cyrille , que du bonheur de cuisine,merci pour tes partages et ton amour de LA cuisine !!

la nonna 27/02/2018 11:23

superbe ta recette,bisous