Parmentier au boudin noir et patates douces

Publié le par Cyrillelacuisine

Parmentier au boudin noir et patates douces

Parmentier au boudin noir et patates douces

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personne : 02 personnes

Ingrédients
2 boudins noirs
1 oignon
1 grosse patate douce
Crème fraîche
sel, poivre, cumin

Préparation

Faire revenir dans une poêle un oignon émincé, laisser légèrement colorer.
Retirer la peau des boudins, couper en grosses tranches et ajouter aux oignons.
Saler, poivrer, laisser le boudin se défaire en purée.

Eplucher la patate douce, couper en gros dés et mettre à cuire dans 1 litre d’eau salée.
Égoutter et écraser en purée au moulin à légumes.
Rectifier l’assaisonnement, sel poivre et cumin et ajouter 1 cuillère à soupe de crème de soja ou crème légère.

Dresser dans un cercle, une couche de boudin, tasser bien et une couche de purée.

Servir chaud

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article