Patatoes
Patatoes
Ingrédients (4 personnes)
1 c à s d'huile de tournesol
1 c à s d'herbes de Provence
1 c à c de sel
1 c à s de ras el hanout
1 c à s de paprika
1 kg de pommes de terre
Préparation
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en quartier assez gros.
Mettez-les dans une casserole, recouvrez d'eau froide et portez à ébullition.
Faites cuire 1 minute à partir de l'ébullition.
Égouttez les pommes de terre puis mettez les dans une boite hermétique.
Ajoutez le paprika, le ras el hanout (ou d'autres épices de votre choix), l'huile, le sel et les herbes de Provence.
Préchauffez le four à 200°C.
Refermez la boite et remuez vivement afin d'enrober les pommes de terre de la marinade.
Disposez les pommes de terre sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, et faites cuire entre 30 à 40 minutes, en mélangeant une fois à mi cuisson.
Les potatoes doivent être bien dorées.