Patatoes

Publié le par Cyrillelacuisine

Patatoes

Patatoes

 

Ingrédients (4 personnes)

1 c à s d'huile de tournesol
1 c à s d'herbes de Provence
1 c à c de sel
1 c à s de ras el hanout
1 c à s de paprika
1 kg de pommes de terre

 


Préparation

Lavez les pommes de terre puis coupez-les en quartier assez gros.

Mettez-les dans une casserole, recouvrez d'eau froide et portez à ébullition.
Faites cuire 1 minute à partir de l'ébullition.

Égouttez les pommes de terre puis mettez les dans une boite hermétique.

Ajoutez le paprika, le ras el hanout (ou d'autres épices de votre choix), l'huile, le sel et les herbes de Provence.

Préchauffez le four à 200°C.

Refermez la boite et remuez vivement afin d'enrober les pommes de terre de la marinade.

Disposez les pommes de terre sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, et faites cuire entre 30 à 40 minutes, en mélangeant une fois à mi cuisson.

Les potatoes doivent être bien dorées.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je n'aurai jamais pensé à les faire ébouillantés avant, sinon je fais tout pareil que toi, merci pour le truc.
Répondre
D
Extra ta préparation avec peu de matière grasse c'est parfait..Il va falloir que je teste mes fils adorent<br /> Belle soirée
Répondre