Paupiette de porc et rizzoto de pâte

Publié le par Cyrillelacuisine

Paupiette de porc et rizzoto de pâte

Paupiette de porc et Risotto de pâte

 

INGREDIENTS :


- 6 paupiettes de porc déjà faites 
- 50 g de beurre
- 300 gr de lardons
- 1 oignon
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- sel et poivre
- thym + laurier

 

PREPARATION :

 
Émincer l'oignon.

Dans une grande poêle ou une cocotte faire fondre le beurre, puis faire revenir les paupiettes en incorporant l'oignon.

Quand les paupiettes commencent à dorer ajouter les lardons.
Mouiller l'ensemble avec le vin blanc et laisser frémir un peu.


Faire fondre la maïzena dans un verre d'eau et l'ajouter à la préparation accompagnée du sel, du poivre, du laurier et du thym.

Couvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.

 

Pour mon Risotto j'ai rajouté :
Courgette
Carotte
Lardon fumé
Oignon

 

Publié dans VIANDE

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