PETITS POIS AUX 4 SAUCISSES

Publié le par Cyrillelacuisine

PETITS POIS AUX 4 SAUCISSES

Petits pois aux 4 saucisses 

Ingrédients : 
1 Chorizo 
2 Saucisses de Montbéliard 
4 Saucisses de strasbourg 
4 Chipolatas 
Petits pois du jardin 
1 oignon 
2 échalotes 
1 gousse d'ail 
Thym 
Laurier 
Coulis de tomate

Préparation

Faites revenir les 4 saucisses et l'oignon avec de la matière grasse dans une cocotte pendant 5 - 10 minutes.

Rajoutez le coulis de tomate, les échalotes, la gousse d'ail, le thym et le laurier, laisser mijoté pendant 40 minutes à feu doux.

Puis rajouter les petits pois et laisser mijoter 10 minutes.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article