Potée

Publié le par Cyrillelacuisine

Potée

Potée

Pour 6 personnes
1 kg de poitrine de porc
1 jarret de porc
6 saucisses fumées
1 choux vert
300 g de lard fumé
400 g de pommes de terre
400 g de carottes
200 g de navets
2 oignons
2 poireaux
3 clous de girofle
1 bouquet garni
Sel
Poivre

Faire blanchir le chou dans de l'eau bouillante salée environ 5 minutes.

Epluchez les légumes, piquer les saucisses. Mettre la poitrine de porc, le jarret, les saucisses et le lard dans une grande cocotte.

Ajoutez le bouquet garni, les oignons piqués de clous de girofle, les carottes et les navets.

Couvrir d'eau et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.

Ajouter les pommes de terre et le chou, laisser mijoter encore 1 heure environ.

Publié dans VIANDE, MONTAGNE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article