Poulet au chorizo 

Publié le par Cyrillelacuisine

Poulet au chorizo 

Poulet au chorizo 

Ingrédients pour 6 personnes 
1 poulet 
12 tranches épaisses de chorizo 
huile d’olive et beurre 
1 verre de vin blanc 
1 oignon 
2 gousses d’ail 
2 poivrons 
Coulis de tomate (maison) 
Riz 

Préparation 

Dans une grande cocotte faire dorer les morceaux de poulet avec le chorizo dans l’huile et le beurre. Réserver. 
Dans cette même cocotte (non lavée) ajouter l’oignon et l’ail émincés, les colorer légèrement puis verser le vin blanc pour décoler les sucs 
Incorporer les poivrons puis, verser le coulis de tomate. 
Remettre le poulet ainsi que les tranches de chorizo et laisser mijoter 35 à 40min 
Servir avec du riz

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Rolala, alors moi j'achète ;)
Répondre
L
Miammmm ça donne faim
Répondre