Poulet au maroilles
Poulet au maroilles
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 200 g de maroilles
- 30 cl de crême fraîche
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Préparation
- Coupez les escalopes de poulet en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Quand ils sont cuits, saupoudrez d'un peu de curry. Mélangez bien.
- Ajoutez le maroilles coupés en morceaux grossiers, laissez-le fondre puis remuez vivement afin qu'il n'attache pas à la poêle.
- Incorporez la crème et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
- Laissez mijoter quelques minutes pour que le poulet s'imprègne bien du fromage.
Frites au four
Ingrédients (4 personnes)
- 1 c à s d'huile
- 1kg de pomme de terre type Bintje
Préparation
- Epluchez vos pommes de terre.
- Coupez-les en frites type allumettes ou normales.
- Faites les cuire dans une casserole pendant 5 minutes à l’eau bouillante.
- Égoutter les frites dans une passoire.
- Ajoutez une cuillère à soupe d'huile et mélangez bien.
- Sur la plaque à pâtisserie du four, étalez du papier sulfurisé et étalez vos frites.
- Placez au four à 200°C pendant 35 min et mélangez à mi-cuisson.