Poulet au maroilles

Publié le par Cyrillelacuisine

Poulet au maroilles

Poulet au maroilles 

 

 

Pour 4 personnes 

  • 4 escalopes de poulet 
  • 200 g de maroilles 
  • 30 cl de crême fraîche 
  • 1 cuillère à soupe de curry 
  • Poivre 
  • Sel 

Préparation

  1. Coupez les escalopes de poulet en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. 
  2. Quand ils sont cuits, saupoudrez d'un peu de curry. Mélangez bien. 
  3. Ajoutez le maroilles coupés en morceaux grossiers, laissez-le fondre puis remuez vivement afin qu'il n'attache pas à la poêle. 
  4. Incorporez la crème et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. 
  5. Laissez mijoter quelques minutes pour que le poulet s'imprègne bien du fromage.

 

 

Frites au four 

 

Ingrédients (4 personnes) 

  • 1 c à s d'huile 
  • 1kg de pomme de terre type Bintje 

Préparation 

  1. Epluchez vos pommes de terre. 
  2. Coupez-les en frites type allumettes ou normales. 
  3. Faites les cuire dans une casserole pendant 5 minutes à l’eau bouillante.
  4. Égoutter les frites dans une passoire.
  5. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile et mélangez bien. 
  6. Sur la plaque à pâtisserie du four, étalez du papier sulfurisé et étalez vos frites. 
  7. Placez au four à 200°C pendant 35 min et mélangez à mi-cuisson.

Publié dans VIANDE

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M
mais heu!!!!!j'en veux
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