750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet au maroilles

Poulet au maroilles

Poulet au maroilles 

 

 

Pour 4 personnes 

4 escalopes de poulet 

200 g de maroilles 

30 cl de crême fraîche 

1 cuillère à soupe de curry 

Poivre 

Sel 

 

Coupez les escalopes de poulet en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. 

Quand ils sont cuits, saupoudrez d'un peu de curry. Mélangez bien. 

Ajoutez le maroilles coupés en morceaux grossiers, laissez-le fondre puis remuez vivement afin qu'il n'attache pas à la poêle. 

Incorporez la crème et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. 

Laissez mijoter quelques minutes pour que le poulet s'imprègne bien du fromage.

 

 

Frites au four 

 

Ingrédients (4 personnes) 

1 c à s d'huile 

1kg de pomme de terre type Bintje 

 

 

Préparation 

 

Epluchez vos pommes de terre. 

Coupez-les en frites type allumettes ou normales. 

Faites les cuire dans une casserole pendant 5 minutes à l’eau bouillante.

Égoutter les frites dans une passoire.

Ajoutez une cuillère à soupe d'huile et mélangez bien. 

Sur la plaque à pâtisserie du four, étalez du papier sulfurisé et étalez vos frites. 

Placez au four à 200°C pendant 35 min et mélangez à mi-cuisson. Dégustez et régalez vous !

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

marie g 09/10/2019 11:00

mais heu!!!!!j'en veux